domingo, 14 de novembro de 2010

Alimentos e outras tradições para celebrar o Natal no México





















No México, o Natal exige três bebidas, eles são "Atole" chocolate quente, e "Ponche Navideño". O famoso "Atole" é uma bebida feita com massa de pão, milho, leite, água, açúcar, canela e baunilha, morango, ou sabor do chocolate.
O "chocolate caliente" vai perfeitamente com "buñuelos" ou fritos e com "rosca de reyes".

A ceia de Natal pode incluir "bacalao a la Vizcaína" ou bacalhau biscainho, caseiro "tamales", ou "revoltijo de romeritos" um verduras silvestres ao molho de mole. presunto e porco assado são outros itens de menu popular.

Quando é hora de brindar, os mexicanos bebem cidra espumante ou "El Ponche Navideño" um ponche de fruta quente que inclui "tejocotes", nozes, suco de laranja, goiaba, cana de açúcar, ameixa, canela, açúcar e aguardente.


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