segunda-feira, 18 de agosto de 2008

ALIMENTOS EM ESPANHOL

Espanhol

Portugês

Masas (Massas)
Macarrón Macarrão
Galletas Bolachas
Arroz arroz
Tarta Bolo
Pan pão
Harina farinha
Azúcar açúcar
Frutas (Frutas)
el plátano - banana a banana
Limón limão
Sandía melância
Uva uva
Piña - Anana abacaxi
Fresa - Frutillas morango
Aguacate - Palta abacate
Manzana maçã
Naranja laranja
Chirimya Fruto do Conde
Granada Romã
Cereza - Guinda Cereja
Papaya Papaia
Pera perâ
Legumbres (Legumes)
la lechuga o alface
Habas fabas
la zanahoria a cenoura
la calabaza - zapallo a abóbora
aves de corral aves
poroto - frejoles - aluvia feijão
Carne (Carne)
la longaniza a lingüiça
la tortilla a omelete
el gazpacho a sopa fria ou gaspacho
el queso o queijo
el lomo o lombo
el pollo o frango
el filete o bife
el solomillo o filé mignon
la chuleta bisteca
el jamón o presunto
conejo coelho
pato pato
pavo peru
tocino bacon, toucinho
carne de ternera vitela
carne de cerdo carne de porco
el huevo o ovo
Bebidas y Postre (Bebidas e Sobremesas)
Helado sorvete
Dulce doce
vino vinho
whisky whisky uísque
cerveza cerveja
licores bebida alcoólica
Leche leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário